Ángel Márquez Vázquez S.L.
Cuatro generaciones de Chacineros y Jamoneros
De Ángel Márquez Vázquez, que por los años 1890 y en la Aldea "Los Romeros-Jabugo" (Huelva), se inició elaborando productos derivados del cerdo ibérico, fue el mérito de crear esta familia de chacineros y jamoneros.
En 1923, su hijo Antonio Márquez Baz recogía el testigo, continuando en la misma línea Artesana y de Calidad, iniciada por su padre.
Ya por los años 70, toma la dirección su nieto Ángel Márquez Vázquez (Casualmente coincide en nombre y apellidos con su abuelo). Es el quien saca al mercado la marca "MARQUESITO" ampliando la oferta a todo el mercado nacional.
En 1990, se incorporan Antonio José y Ángel Roberto Márquez Romero bisnietos y cuarta generación,
que han sabido combinar magistralmente la tradición de sus antecesores
con las innovaciones tecnológicas del momento, conservando la
personalidad artesana y calidad implantada por su bisabuelo,
consolidando en el mercado una gama de productos del cerdo ibérico bajo
la prestigiosa marca "MARQUESITO".
La quinta generación empieza a despuntar maneras
Copyright © 2014 Angel Marquez Vazquez S.L.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO